1 августа,

+19°

Искренность белоруса Евгения Литвинковича покорила Украину

29 января 2013 г.

Нина Спасская

Искренность белоруса Евгения Литвинковича покорила Украину

Этого талантливого парня благодаря шоу «Х-фактор» узнала вся Украина.

Для истосковавшегося по культурному шоку зрителя, Женя Литвинкович воплотил в себе абсолютный неформат. Его певческий и актерский талант не соизмеряется с привычными стандартами.

— Женя, к вам на концерте в Харькове подошла слушательница и, не разнимая рук, очень тепло вас благодарила. Приоткройте завесу, о чем шла речь?

— Я сам удивился, когда к сцене подошла харьковчанка, милая незнакомая женщина средних лет, и объяснила, что была прикована к постели. Благодаря прослушиванию песен в моем исполнении, по ее словам, удалось подняться на ноги. Мне о подобных вещах даже пишут.

— От себя добавлю, что далеко не оптимистичной песней «И она улетала всё равно» вы еще одного харьковчанина вывели из глубокой депрессии. Может, вы маг или просто безгранично любите людей?

— Знаете, мне всегда мама говорит: «Жека, нельзя любить всех вокруг. Среди тех, кто тебе улыбается, может оказаться много неискренних людей». Но я ничего поделать не могу. Я все равно люблю…

— Как вам понравился Харьков?

— Прекрасный город, потрясающие харьковчане. Я приятно удивлен.

— Вас называют белорусским чудом, но теперь вы будете жить в Украине?

— Планирую, что в ближайшие пять лет буду жить в Украине. С продюсерским центром «СТБ» заключен контракт. Игорь Васильевич Кондратюк захотел сделать подарок — снять мне клип. Это, конечно, очень приятно.

— Женя, вы, как Цезарь. Пришел, спел, победил… Это об Украине. Возможно, на очереди наша общая сестра — Россия. Ведь на концерт в Харьков специально приехали поклонники из Питера. Ты так же популярен в Беларуси?

— Нет, конечно. Это меня здесь все сразу идентифицируют. А на родине иначе. У нас люди вообще более скованны. Но Харьков своим приемом удивил! Взорвал нас, что называется, пополной.

— Когда Оксана Марченко открывала конверт, ты был уверен в том, что там написано твое имя?

— Я ждал победы. Ждал, что услышу свое имя. Но когда узнал о том, что выиграла Аида, я за нее порадовался.

— Мама и сестра в Беларуси сильно переживали, что два миллиона достались не тебе?

— Они больше нер­вничали из-за меня. Начали меня успокаивать, думая, что я огорчусь. Но кому-то — победа, а кому-то — утешительный приз в два миллиона.

— Я помню, как на первом выступлении ты сказал судьям: «Мне хотя бы просто поучаствовать». Помнишь?

— Да, это удивительно, что в другой стране мне удалось фактически выиграть. Украинский народ меня выводит «в люди», за что я безмерно благодарен каждому, кто за меня голосовал.

— Ты всегда разный: танцующе-поющий в песне «Вояж». Слушая, хочется немедленно собрать чемодан и улететь куда-нибудь далеко… Ты — искренний и глубокий в военной лирике. И пусть песня «Темная ночь» почему-то была предана критике, но, по мне, сам Бернес крепко пожал бы Литвинковичу руку. А насколько искрометен Остап Бендер в твоем исполнении!

— С великим комбинатором были сложности. Во-первых, стульев на сцене было не 12, а 10. Три постановщика, целая команда из руководства ставили этот номер. Много было сценических задач. Каждый стул надо было обыграть. Это было очень сложно. До последнего прогона я ни разу не спел, чтоб не забыть текст. Но на концерте сразу все вспомнил.

— Твое сердце несвободно?

— Да, есть девушка, которая со мной рядом еще с «докиевских» времен. Она читает отзывы поклонниц и очень переживает по этому поводу. Я — максималист и хотелось бы, чтоб все было, как говорится, раз и навсегда. Время покажет. Пока я точно знаю, что петь — это мое. Поэтому вернусь из тура и работать, работать, работать…

— Что бы вы сказали читателям газеты « Время»?

— В жизни каждого человека бывают трудные моменты. Но счастье, поверьте, есть. Оно найдет вас. Его не может не быть!

Обсудить на форуме

Мнения читателей:

Дискус 31 марта 2013, 23:43
Ух ты! какая дискуссия!
Папина Дочка 1 февраля 2013, 19:20
Хитрюга, для того, чтобы увидеть, как зал принимает артиста, не нужно быть телепаткой, не нужно сжимать к кулаке миелофон - достаточно иметь глаза и уши. Хамству так бы не аплодировали. Выскочке так бы не радовались. У нас ведь не Болгария, чтобы кивать, когда мы не согласны, и мотать головой, подразумевая "да". А что-то вроде импровизированного, и неожиданного для меня самой экзит-пола действительно было.

Перечитай последнюю фразу своего послания "в вечность" от 30 января, 13:53. Имеет ли человек, позволяющий себе подобные высказывания, право укорять кого-либо в хамстве?

"Вру"...тьфу, то есть "Лру":

Вы написали форменную чушь,

Все это недостойно человека.

Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,

И там живите до скончанья века.

Жека, но не Литвинкович 31 января 2013, 21:09
Ребята, интервью всего лишь о начале пути молодого артиста, а у вас уже пламя гражданской войны разгорается.Так вот, Жека Литвинкович к гражданской войне в Украине никакого отношения не имеет. Живите дружно, дети славянских народов.
Аринка 31 января 2013, 21:00
Расскажите о яше. Это же настоящая личность!!!
лру 31 января 2013, 12:00
литвинкович со смирновым сосётся,это обидно,что женя изменяет мне с ним.....козел...
Хитрюга 30 января 2013, 18:55
Папина Дочка, а Вы проводили экзит - полл? Мнение каждого присутствующего узнали? Если человек хам, то ничем тут не посодействуешь, к сожалению. Если Вы настроены позитивно, это не говорит, что объективно.
Папина Дочка 30 января 2013, 17:18
Хитрюга, видишь ли, ма шер, какое дело...

В зале было много людей, горячо и искренне поддерживающих Женю, и при этом не имеющих ни малейшего представления ни о "сиропе", ни о ВК. Им глаза что застило? Почему весь зал, в котором сидели как поклонники других артистов, так и вовсе сторонние люди, пришедшие просто посмотреть концерт, не воспринимал Женин юмор, как хамство и желание вылезти на первый план? Весь зал зомбировали?

Если один человек заранее настроен против другого - что бы тот другой не делал, как бы не старался, все будет оцениваться негативно. Не так стал, не так улыбнулся, не то сказал...

ничей поклонник 30 января 2013, 17:03
хех, и чем этот коротыш баб берет? А сам от бабы не далеко ушел. Про него скоро забудут как про Кривошапку и всех остальных победителей шоу.. Фи, на него и смотреть то противно... безголосый тип...позволяющий хамство и панибраство по отношению к ведущей.. отвратительное зрелище
яяЯ 30 января 2013, 14:50
Если вас давит жаба от зависти это ещё не повод переходить на личности.Сами себя выставляют не в лучшем свете.Женя лучший!)
Хитрюга 30 января 2013, 13:53
Татуированная,не искроментый юмор и уменее шутить, а обычное хамство.Видно, что сильно сироп Вам глаза залил, эта выскочка везде лезет, как говорят, без мыла в задницу.Противно смотреть.Жалкое зрелище, недостойное мужчины, точно пишут, что на бабу смахивает.
Папина Дочка 30 января 2013, 00:38
Татьяна, разъясняю про конфетку.

Двух лямов Аиде не видать, это и к шаману не ходи. А вот то, что от них останется, как раз и можно считать фантиком. Что он есть, что его нет... Надеюсь, хватит на то, чтобы платьице выкупить, как она мечтает. Аиде в данной ситуации остается только посочувствовать, и это я пишу без всякого сарказма.

Татьяна 29 января 2013, 23:23
Конфетка то досталась Аидочке, но радости от этого нет ни у Аидочки, ни у ее поклонников, с горчинкой оказалась конфетка! А Женька--- молодец! Не расстраивается, продолжает покорять своим талантом все больше и больше людей! Вот в этом и есть смысл победы! У него еще все впереди, без сомнения!!! А конфетка быстро тает , к сожалению.......
Юлия Бубнюк 29 января 2013, 21:05
Уважаемые

поклонники Аиды.Здесь статья не о вашем кумире.Кстати у Жени судя по

всему ещё и поклонники самые лучшие так как никто не оскорбляет и не

переходит на личности.)При чём никто не спорит что у нее нет голоса и

т.д.Но то как публика принимает и свидетельствует кто настоящий,народный

артист.)

Татуированная 29 января 2013, 20:40
Главное - к стоматологу вовремя ходить!! А так, нехай кушает сладкое, мы не жадные!! Но против фактов УЖЕ не попрешь. )))) Женя рвёт залы в КАЖДОМ городе, ну смиритесь уже, что этот Артист пришёл всерьёз и надолго.
попкорнолопатель 29 января 2013, 20:28
достали со своим карликом.. кому достался фантик так это вашему кумирчику, который послал всех нафик. А конфетку получила Аидочка!!!!!:)))

Ваше мнение:

Комментарии, которые не противоречат общепризнанным моральным и этическим нормам, публикуются свободно. Без объяснения причин будут удалены комментарии, нарушающие правила, оскорбляющие других участников дискуссии или третьих лиц, содержащие нецензурные выражения, разжигающие межнациональную рознь, пропагандирующие насилие, комментарии, содержащие рекламу, спам, ссылки на сторонние сайты, блоги.
№301 (17457)
вчера
Игорь Терехов: «Районные военкомы должны думать о целостности государства, а не о своей пенсии»
Самолет — хорошо, паровоз — хорошо… 
Инвестиции вместо взаимных обвинений, вместо торговых войн — сотрудничество
Дмитрий Святаш: «Деньги вместо избирательной кампании правильнее использовать на социальные проекты и поддержку населения» 
Телефонный звонок — горький урок? 
Новые лекарства — новые надежды
«Золотое кольцо Слобожанщины»: вам бы там побывать!
СТАРТЫ И ФИНИШИ
Загрузка

В номере:

Хождение по «земельным» мукам (29.01)
С добычей сланцевого газа не стоит спешить, но нельзя и медлить (29.01)
Определен лучший студенческий законопроект (29.01)
Звонки «за долги» — дешево и сердито (29.01)
Мусор победит... конкуренция (29.01)
Синдромы XXI века ВИДЕО (29.01)
Пока поживем и со старым паспортом (29.01)
СЭС с приставкой «экс» (29.01)
Все только в ущерб и ничего в пользу (29.01)
Новый взгляд на старую тему (29.01)
Дипломаты-Праведники мира — немногие среди многих (29.01)
После реконструкции музей в Соколово сможет претендовать на статус национального (29.01)
Да не прервется нить «Времени»! (29.01)
Договор пожизненного содержания: тонкости и сложности (29.01)
Романтик дорог и битумов (29.01)
Нельзя предугадать — можно предупредить (29.01)
«Харьков мне очень понравился» (29.01)
Выставка собак: Бомба на манеже (29.01)
Волейбол: семь раз отмерь... (29.01)

Архив:

август
пнвтсрчтптсбвс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Время-ТВ


Новости:
вчера:
18:01
Контактная группа по Донбассу собралась в Минске 
17:34
Порошенко и главы фракций ВР договорились сократить избирательную кампанию до 45 дней
17:21
Кернес снова покинул Украину 
17:03
Как в Харькове отметят День ВДВ
15:10
Рада одобрила временный 1,5%-ный военный сбор с зарплаты
14:39
Завтра стартует автопробег по маршруту Харьков – Славянск
14:31
Парламент выразил доверие премьеру Яценюку
13:04
Депутаты поддержали план Яценюка по наполнению бюджета
12:51
Партия развития Украины: «Власть обещала децентрализацию, а продемонстрировала очередное политиканство» 
11:40
The Independent: Меркель ведет секретные переговоры с Путиным по Украине 
10:54
Активная фаза АТО может быть завершена раньше, чем через месяц 
10:06
Обаму собираются судить за превышение полномочий
9:28
ЕС нанес удар по ближайшим бизнес-партнерам Путина
9:05
ЕС ввел торговые и инвестиционные санкции против Крыма и Севастополя
30 июля:
19:25
В АТО погибли 363 украинских военных, почти полторы тысячи раненых 
16:48
Луганск находится на грани гуманитарной катастрофы - горсовет
16:33
Украина готовит иск в суд по возвращению Крыма 
16:03
Кремль приказал прекратить поставку оружия в Донбасс - депутат Госдумы 
15:54
Война подходит к концу - политолог 
15:36
В школы и детсады Харькова уже оформлены 274 ребенка из зоны АТО 
15:24
Доллар продолжает расти – уже 12,29
14:02
РФ продолжает стягивать войска: за 20 км от границы Украины находится эшелон с 50 танками
13:41
Остановлено досудебное расследование по делу Кернеса 
12:52
Сотни тонн бронетанкового имущества отправлено в зону АТО из Харькова
12:15
Чем удивят и чему научат посетителей музея Сковороды (новая программа)
11:32
Диверсанты из Донбасса направляются в Харьков для дестабилизации
9:16
Россияне отпустили журналиста "1+1"
8:50
США ввели новые санкции против России
29 июля:
18:47
Россия проводит "масштабные учения" авиации в граничащем с Украиной округе 
16:37
"Ополченцы ДНР" под видом беженцев убегают из зоны АТО 
ранее   лента новостей

Блоги

Юрий Ровчак
.............
Юрий Янко
директор – главный дирижер Харьковской областной филармонии
Нина Абрамович
........

Время обсуждать

Доска объявлений

  • Дата поездки неизвестна
RSS-подписка
Рассылка на e-mail: