Общественное телевидение - каким ему быть в Харькове?

29-04-2015

 

15 апреля в медиацентре "Время" состоялся круглый стол на тему "Разработка стратегии превращения в общественного вещателя Харьковской областной государственной ТРК" с участием представителей районных СМИ.

Напомним, общественная дискуссия, инициированная Харьковской областной государственной телерадиокомпанией 25 марта 2015 на тему «Общественное телевидение и каким ему быть в Харькове», продемонстрировала важность быстрой реализации «Закона Украины о Общественное вещание» и вместе с тем показала новые темы для обсуждения.

Так, ключевым является аспект сотрудничества Харьковской ОГТРК, как основной платформы общественного вещания в регионе, с представительствами районных СМИ. Директор телерадиокомпании Сергей Гулевский предложил всем присутствующим за круглым столом взаимовыгодное сотрудничество.

Во время дискуссии состоялось детальное обсуждение механизмов сотрудничества и информационного обмена между Харьковской ОГТРК и представителями районных СМИ.

Дискуссия на тему будущего формата общественного и радио продолжается. В следующий раз состоится презентация нового общественного телепроекта канала ОТБ, в котором примут участие представители районных СМИ. Дата и время круглого стола будут сообщены дополнительно. 

Читайте также
Другие материалы рубрики