Алоха, Гавайи: в Экопарке прошла тропическая вечеринка

17-07-2017

В Фельдман Экопарк встретили экватор лета-2017 гавайской вечеринкой. И хоть нынешний теплый сезон выдался на редкость прихотливым, компенсировать его характер вызвалась команда регионального парка. 15 и 16 августа для гостей был представлен ряд горячих активностей: зажигательные танцы, пляжные фотосессии и экзотические забеги.
Открывал праздник Hawaiian Party в Экопарке фотоаттракцион, позволяющий обзавестись курортными снимками, не покидая пределы Харькова. Гости наряжались в ласты, маски, надевали надувные круги и другие морские аксессуары, а потом позировали у райского побережья.
Также на выбор предлагались игровые локации: забеги в ластах, рыбалка мечты, викторина "Знаешь ли ты Гавайи" и гвоздь программы - "Гавайский базар". Гостям пришлось угадывать вес тропического фрукта, просто подержав его в руке. Самый точный игрок получал в подарок фруктовое ассорти.
Атмосфера полной гармонии и релакса всецело заполонила "Нескучную аллею", превратив ее уютную гавайскую улочку: кто-то мастерил и примерял цветочные леи, другие без доли стеснения изучали новые "па" от хореографической школы «Salsa loca».
"Гавайская вечеринка стала для Экопарка уже в каком-то смысле родственной - каждый год мы с гостями отправляемся в дивное путешествие по далеким традициям лучшего экзотического курорта Америки. А этим летом праздник тропиков стал настоящим бальзамом на душу: примерить ласты и маску, отведать сочных фруктов или потанцевать на босуногу  в совсем неприветливый июль нашлось сотни желающих и мы рады скрасить досуг своих гостей такими приятными мелочами", - сказал директор Фельдман Экопарк Андрей Рощупкин.
Дополнили праздник концертом классической музыки «В гармонии с природой» и шоу артистов Театра детей и животных Фельдман Экопарк. 

Читайте также
Другие материалы рубрики