Центр психосоциальной реабилитации Фельдман Экопарк приглашает к участию в проектах по анималотерапии

04-03-2019

Центр психосоциальной реабилитации Фельдман Экопарк приглашает детей и подростков с особыми потребностями, желающих принять участие в проектах с использованием анималотерапии.

Это проекты «Иппотерапия» (психосоциальная реабилитация детей с проблемами опорно-двигательного аппарата); «Терапевтическая верховая езда» (для детей с проблемами психо-речевого развития, задержкой психического развития, нарушения психоэмоциональной сферы), а также проекты, направленные на повышение уровня социальной адаптации и улучшение качества жизни ребенка.

«Общение с животными – важный элемент психологической реабилитации и социальной адаптации детей с различными проблемами, в частности, расстройствами психоэмоционального спектра. Поэтому мы приглашаем всех, кто в этом нуждается, присоединяться к нашим проектам», — отметила руководитель психологической службы Центра психосоциальной реабилитации Фельдман Экопарк Татьяна Алиева.

Чтобы стать участником проектов Центра психосоциальной реабилитации Фельдман Экопарк, нужно записаться на консультационный прием по тел. 066-143-37-25 (проходит в кабинете психологической коррекции Центра на ул.Сумской, 70 по понедельникам с 14:00) и получить направление на один из проектов. Занятия по анималотерапии будут проходить на территории Социально-гуманитарного мультикомплекса Фельдман Экопарк в теплый период года.

Напомним, что Центр психосоциальной реабилитации работает в Социально-гуманитарном мультикомплексе Фельдман Экопарк с 2013 года, оказывая помощь детям и взрослым, в том числе семьям вынужденных переселенцев и ветеранам АТО. За это время реабилитацию в Центре прошли почти 7 тыс. человек, более 2 тыс. из которых –дети.

Читайте также
Другие материалы рубрики