«Чудеса в решете»: Фельдман Экопарк приглашает встретить Старый Новый год

11-01-2018

Фельдман Экопарк приглашает всех желающих в ближайший уик-энд вместе весело встретить последний праздник в чреде новогодне-рождественских дат – Старый Новый год.
«Встреча Нового года по старому, юлианскому стилю – это, прежде всего, глубокие народные традиции, колядки и праздничные гуляния. Все это вы увидите в Экопарке.  Кроме того, это повод проститься с так полюбившимися всеми разнообразными зимними праздниками», - рассказывают организаторы действа. 
Гостей Экопарка в воскресенье, 14 января, будут встречать новогодние герои разных народов – Дед Мороз, Елка, Петрушка, а также Петух и Собака (символы ушедшего и наступившего годов по восточному календарю).  А изюминкой развлекательной программы станет святочная игра «Чудеса в решете». Ее участникам предложат пройти несколько веселых конкурсов: «Как я веник наряжу, так я год и провожу!», «Выгляни в окошко, дам тебе горошку!», «Счастливая поклевка» (гадание с петухом), «Лай-лай-лай!» (новогоднее караоке). 
Кроме того, в Региональном ландшафтном парке будет работать кузница Вакулы, в которой за участие в шуточных конкурсах можно будет отчеканить свою «монету счастья». Группа «Азбука природы» Театра детей и животных представит премьеру спектакля «Цветик-многоцветик». А желающих научиться делать новогодние украшения своими руками ждут тематические мастер-классы. 
Ожидает развлекательная программа и тех гостей Экопарка, кто посетит его в субботу, 13 января.  Дед Мороз предложит им сыграть в шахматы, каждый час будут проходить игровые программы и мини-диско для детей, а Театр детей и животных покажет представление «Весёлый калейдоскоп».
И, по хорошей традиции, сложившейся этой зимой, всех гостей уик-энда в Экопарке ждет горячий чай с медом и бубликами, который не даст замерзнуть и добавит сил и бодрости для веселых развлечений. 

Читайте также