Фельдман Экопарк приглашает отметить Нalloween

24-10-2019

Нalloween party пройдет в Фельдман Экопарк в ближайший уик-энд, 26-27 октября. «Древний кельтский праздник Нalloween давно стал популярным во всем мире, в том числе и у нас. Ведь разогнать осенний туман светом светильника из тыквы и поразить всех окружающих оригинальным костюмом нечисти – это так весело. Парад карнавальных костюмов уже стал доброй традицией Хэллоуина в Фельдман Экопарк, и в этом году авторы ярких образов также получат приятные сладкие призы», — рассказывают организаторы праздника.

Гостей Социально-гуманитарного мультикомплекса в воскресенье, 27 октября будут встречать вампиры, ведьмочки, Летучая мышка, Самое доброе приведение и Чудище. Самые юные посетители смогут в 10:00 поучаствовать в утренней зарядке с веселой нечистью BOO-morning! Участники парада костюмов «Нalloween-дефиле» смогут зарегистрироваться на главной площадке с 10:00 до 12:00, а само шествие нечисти начнется в 12:30.

Любителей потанцевать в 10:45, 12:20 и 14:15 ждет мини-диско «БесШАБАШный дискомарафон» для детей, а в 13:30 – «Вампир-DANCE» для взрослых. А в 11:00 и 14:30 своих участников ждет танцевально-развлекательная программа для детей и родителей «Нalloween party». Она будет включать разнообразные игры и развлечения, среди которых — «Метлоралли», «Аукцион сказок», «След нечисти» и многие другие. Специальную программу приготовил для гостей Экопарка и Театр детей и животных: в 11:30 начнется праздничное представление «Смешные ужасы», а в 12:00 — конкурс тематических костюмов «Ахи Страхи».

Поучаствовать в «БесШАБАШном дискомарафоне», «Вампир-DANCE» и «Нalloween party» смогут и те гости Экопарка, которые посетят его в субботу, 26 октября. Театр детей и животных представит в этот день свой «Веселый калейдоскоп» (начало в 11:30).

Также все гости Экопарка смогут насладиться 45 тысячами хризантем всех форм и расцветок, а также разнообразными статуями из цветов, на проходящем с начала октября главном флористическом празднике осени – Параде хризантем. Он продлится в Фельдман Экопарк до начала холодов.

Читайте также
Другие материалы рубрики