Итоги работы службы "Добрый дом Фельдман Экопарк" за год

09-09-2016

Всеукраинская служба спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» за год работы с мини-приютами для животных Харькова и ближайших районов области передала им более 12,5 тонн продуктов и средств по уходу за четырехлапыми. Об этом сообщила сегодня руководитель Всеукраинской службы спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» Ирина Подвойская.

 
Такая же помощь была оказана малоимущим семьям, которые ранее пристроили у себя котов, собак и других домашних питомцев из «Доброго дома». 

«Одно из приоритетных направлений проекта службы спасения - это помощь людям, которые дают дом многим животным, попавшим в беду. Маленькие частные приюты и просто семьи, которые неоднократно приходили к нам, чтобы помочь в пристройcтве питомцев – всех их мы пытаемся поддерживать, помогать и поощрять. Мы регулярно привозим для их любимцев корм, продукты (рыбу, мясо, каши) и все необходимые предметы по уходу», - рассказала руководитель Всеукраинской службы спасения диких, экзотических и домашних животных «Добрый дом Фельдман Экопарк» Ирина Подвойская.

На пристройстве бездомных животных работа сотрудников службы спасения не заканчивается: они продолжают держать связь с опекунами питомцев, - информируют в «Добром доме». Такая форма работы помогает не только отслеживать состояние животных, а и вовремя реагировать на иногда возникающие у новых хозяев проблемы.
Читайте также
Другие материалы рубрики