Новый бесплатный маршрут и папы-супергерои: Фельдман Экопарк удивлял гостей

13-03-2017

Мужчинам пришлось применить смекалку и блеснуть физическими данными, следуя главному лозунгу праздника и девизу всех глав семейств "Папа может!". А чтобы сделать отдых пап и их семей еще более приятным и удобным, по многочисленным просьбам посетителей Фельдман Экопарк запустил новый маршрут от станции метро "Победа". Бесплатный комфортабельный автобус будет ходить ежечасно каждые выходные.

На празднике в Фельдман Экопарк мужчины на свой страх и риск осваивали современные детские игрушки - учились кататься на гиробордах. Не сдали своих позиций папы также в неравной борьбе с элегантными мамами: отцы достойно выдержали испытание обручем для фитнеса.

После комичных конкурсов героев праздника ждала награда - мастер-класс для настоящих мужчин. Папы вместе с детьми учились создавать корабли мечты из бумаги и триумфально спускали свои судна на воду. Самые заядлые любители проектировать корабли приняли участие в конкурсе, о котором Фельдман Экопарк заявил ранее. Мужчины подготовили дома модели судов из экологически чистых материалов. Под бурные аплодисменты авторы фантастических мореходов получили свои заслуженные подарки.

"Для семьи папа - настоящая легенда, которому под силу любая задача: и судно на воду поставить, а подчас и дать дельный жизненный совет. Поэтому после нашумевшего праздника всех женщин было абсолютно справедливо посвятить выходной нашим любимым отцам, - сказал директор Фельдман Экопарк Андрей Рощупкин. - Мы хотели, чтобы в суете повседневных мужских дел папы отвели душу, посмеялись над собой в конкурсах, смастерили с сыном корабль мечты и сполна насладились спокойной семейной идиллией на природе. Уверен, нам удалось совершить задуманное".  

Завершили праздник трогательным концертом от Театра детей и животных "Любимому папочке": ребята читали стихи, демонстрировали лучшие номера с животными и проводили интерактивные игры со зрителями.  

Читайте также
Другие материалы рубрики