Праздник музыки и хорошего настроения – в Фельдман Экопарк прошел последний в этом сезоне Арт-Пикник

02-10-2017

Арт-Пикник Славы Фроловой в Фельдман Экопарк провел в эти выходные, 30 сентября и 1 октября, свой последний в этом летне-осеннем сезоне викенд.
Главным событием закрытия сезона стала музыкальная программа. В ней приняли участие музыканты, способные удовлетворить самые разные вкусы. Для гостей Арт-Пикника спели харьковская команда Dостоевсkий FM, которую специалисты считают одним из главных открытий этого года на украинской сцене, всемирно известный пианист и композитор Евгений Хмара, веселый и всегда позитивный Роман Рыбин с группой «БангладешЪ» и другие яркие исполнители. Добавил юмора и хорошего настроения ведущий праздника Дмитрий Сидоров - капитан команды КВН "Любимый город".
Кроме того, многочисленные гости Арт-Пикника смогли принять участие в насыщенной спортивной программе, приобрести новые знания и умения на разноплановых лекциях и мастер-классах для детей и взрослых, показать свои таланты в художественной мастерской под открытым небом, посмотреть показательные выступления танцевальных коллективов и многое другое.
«На харьковском Арт-Пикнике я познакомилась с большим количеством ярких и талантливых людей. Например, меня настолько впечатлил плейбек-театр «Вахтеры», воссоздающий на сцене истории, рассказанные зрителями, что я просто не могла оторваться от их выступления. Произвел огромное впечатления своими импровизациями «инародный театр абсурда «Воробушек». Не могу не упомянуть Елену Кудрявцеву, каждые выходные собиравшую большое количество людей в арт-зоне. Мастер-классы по 3D ручке… И таких людей и событий за эти два месяца было огромное множество!», - подчеркнула куратор Арт-Пикника Алла Тимошенко. – В Фельдман Экопарк прекрасная энергетика, и главное, что запомнилось за эти викенды – это позитивная атмосфера, дружелюбие и полное взаимопонимание».
«С уверенностью сказать, что формат отдыха со смыслом полюбился харьковчанам. За 9 викендов на Арт-Пикнике в Фельдман Экопарк выступили около 100 артистов и музыкантов, прошли сотни разнообразных ивентов, например, более 80 спортивных мастер-классов и более 120 детских активностей. Их участниками и зрителями стали многие десятки тысяч людей. Я очень благодарна всем причастным и надеюсь на новые встречи на Арт-Пикнике», - отметила инициатор Арт-Пикника, известная телеведущая Слава Фролова.

Читайте также
Другие материалы рубрики