«Сею, вею, посеваю...» - Фельдман Экопарк зовет на народные гуляния

12-01-2017

На эти выходные, 14 и 15 января, Фельдман Экопарк готовит для гостей микстуру хорошего настроения для лечения послепраздничной хандры и простудных напастей – здесь пройдет грандиозное празднование Старого Нового года и Всемирного дня снега. 
Главным элементом праздника станет обряд посевания: мужчины, которых издавна принято первыми впускать в дом в Старый Новый год, смогут усыпать главную площадку Экопарка зерном, при этом исполнить обрядовые песни и получить за это памятные подарки.
А в воскресенье, 15 января, Фельдман Экопарк устроит для гостей «Снежное троеборье». Специальный марафон организаторы проведут ко Всемирному дню снега. В этот день посетители смогут испробовать силы в таких турнирах: «снего-дартс» (метание снежков в цель), «весёлый бобслей» (скоростной спуск с горки на санях) и «трус не играет в хоккей» (нестандартный хоккей с использованием двух клюшек и двух шайб).
Кроме того, весь уик-энд гостей будут развлекать новогодним караоке, танцевальными флеш-мобами и развивающими играми для маленьких детей «Кто что ест» и «Синичкин хвостик».
Также у посетителей остался последний шанс увидеть в этом сезоне новогодние шоу от Театра детей и животных и Конного комплекса. Представления артистов состоятся 15 января, с 12.00 до 13.00. После спектаклей гостей ждут интерактивные игры с животными, экскурсии по конюшне и катание на санях, запряженных осликами и собаками. 

Читайте также
Другие материалы рубрики