Театр детей и животных передал юннатам из Николаева маленьких поросят

11-10-2017

Двое разноцветных малышей мини-пигов, родившихся у четвероногих артистов Театра детей и животных Фельдман Экопарк Дейзи и Фунтика, нашли новый уютный дом и заботливых хозяев в Николаеве.
Как рассказала руководитель гуманитарных проектов Фельдман Экопарк Ирина Яворская, Николаевский областной эколого-натуралистический центр учащейся молодежи направил в Фельдман Экопарк письмо с просьбой помочь пополнить коллекцию живого уголка.
«Мы с удовольствием пошли навстречу николаевским юннатам, и когда в Театре детей и животных родились малыши карликовой домашней свиньи и достаточно подросли, чтобы быть самостоятельными, безвозмездно передали их представителям эколого-натуралистического центра, которые для этого специально к нам приехали. За прошедшее время для малышей в живом уголке были подготовлены необходимые условия и создана кормовая база. Несомненно, им понравится в новом доме у новых хозяев. Мы сотрудничаем со многими эколого-натуралистическими центрами, в том числе и в других областях Украины, и всегда стараемся помочь им в пополнении коллекций», - говорит Ирина Яворская.
Напомним, что недавно Фельдман Экопарк также передал коллекции фазанов, вьетнамских вислобрюхих свиней, коз и других животных Харьковской государственной зооветеринарной академии.

Читайте также
Другие материалы рубрики