В Фельдман Экопарк отметили день январского именинника в китайском стиле

04-02-2019

Участие в занимательном семейном квесте, гадание на Книге Перемен, праздник в честь Китайского нового года и знакомство со Свинкой Пеппой – все это и многое другое было приготовлено для гостей Социально-гуманитарного мультикомплекса на прошедших выходных.

В субботу и воскресенье на главной площадке Фельдман Экопарк специально к Новому году по восточному календарю был организован семейный квест «5 стихий». Задания участникам давали огонь, вода, земля, воздух и дерево. Выполняя их, нужно было показать свои умения танцевать, петь и проявлять смекалку, а также  ловкость рук при изготовлении традиционного китайского оберега с иероглифом «доброта».

По традиции, первое воскресенье месяца в Фельдман Экопарк – День именинника, а поздравления принимают те, у кого День рождения был в месяце прошедшем. Именинники, пришедшие отметить свой День рождения еще раз, делали праздничные короны и китайские сувениры «на удачу», кроме того, участвовали в специальной игровой программе с гаданием по И-цин – китайской Книге Перемен. Вместе с подарками и позитивным настроением, на память именинники получили фотографии с праздника.

Поздравляла и развлекала именинников свинка Пеппа, она была главной участницей воскресной развлекательной программы. «Сегодня по китайскому календарю новый год вступает в свои права вместе со свинкой, которая является его символом. Поэтому Пеппа в центре внимания, как настоящая хозяйка праздника», - рассказали организаторы программы.

В Театре детей и животных в субботу и воскресенье прошли открытые занятия по дрессировке. Как обычно, на выходных в Фельдман Экопарк на главной площадке разместилась локация для самых маленьких «Играйка-развивайка». Гости бесплатно угощались горячими напитками и согревались у полевой кухни с бесплатной кашей, участвуя в программе «Кашу танцем не испортишь», и уже традиционно катались на снежной горке с бесплатным тюбингом.

Читайте также
Другие материалы рубрики