В Фельдман Экопарк проводили осень

26-11-2018

Как и вся страна, Социально-гуманитарный мультикомплекс в четвертую субботу ноября вспоминал жертв Голодомора. В воскресенье, прощаясь с осенью и готовясь встречать зиму,  здесь укладывали спать медведя, знакомились с моржом и его ластоногими сородичами, танцевали и играли в подвижные игры.
Ко Дню памяти жертв голодоморов в Фельдман Экопарк приготовили тематический баннер и мемориальную инсталляцию, изображающую накрытый мешковиной стол и пустую посуду, а также хлебные колосья.
В воскресенье Фельдман Экопарк со своими друзьями устроили яркие проводы осени. «В эти прохладные и хмурые дни наш воскресный девиз был «разукрасим осень в яркий цвет!», так как хотим, чтобы от уходящей поры у нас и наших друзей остались красочные и приятные воспоминания», - подчеркнули организаторы развлекательной программы.
Как известно, медведи на зиму ложатся спать, а чтобы спать крепко, желательно много двигаться на свежем воздухе. Так и сделали маленькие гости Фельдман Экопарк, с которыми вышел поиграть перед зимней спячкой сам «хозяин леса». Изрядно уставший, но довольный косолапый отправился до весны в берлогу. 
Другим ведущим персонажем воскресного дня в Фельдман Экопарк стал морж. Ему и другим представителям ластоногих животных была посвящена викторина для детей и взрослых, а также познавательный интерактивный рассказ об этих морских млекопитающих.
На главной площадке гости Фельдман Экопарк с удовольствием становились участниками зажигательной программы Полька-DANCE, совершая небольшое танцевальное путешествие по европейским странам и знакомясь с традиционными видами этого танца – кельтской, ирландской, богемской, берлинской, финской польками. И даже той ее разновидностью, которую отплясывают хоббиты в фильме «Властелин колец».
Те, кому хотелось еще больше активности, приняли участие в осенне-тематических подвижных играх для детей и взрослых, посвященных сбору урожая овощей и фруктов. А Театр детей и животных Фельдман Экопарк подготовил своим зрителям показательные занятия по дрессировке с элементами интерактивов.

Читайте также
Другие материалы рубрики