Александр Фельдман пообещал вознаграждение за раскрытие убийства животных

28-10-2016

«Сегодня в Харькове произошел еще один возмутительный случай бесчеловечного отношения к животным. Свидетельства такого отношения к чужим жизням были обнаружены в лесопосадке на окраине города. Кто и зачем убил братьев наших меньших, для чего у них были изъяты внутренности и почему мертвые тела были выброшены как мусор – предстоит выяснить компетентным органам», - написал на своей странице в соцсети Facebook народный депутат Украины Александр Фельдман.
« Я надеюсь, что они очень серьезно отнесутся к этому происшествию и возьмут его расследование под особый контроль. Со своей стороны обещаю денежное вознаграждение тем, кто найдет и поймает преступников, причастных к этому зверству. К сожалению, в последние дни Харьков преподносит миру новости одну неприглядней другой. Сегодняшняя находка убитых и выпотрошенных животных – это еще один печальный и отвратительный пример, когда люди теряют чувство сострадания, совесть, а с ними и человеческий облик», - отметил он.
«Хочу напомнить, что уже несколько лет существует Служба спасения животных «Добрый дом Фельдман Экопарк», которая бескорыстно готова прийти на помощь всегда и везде, если речь идет о попавшем в беду животном. Она спасет, выходит, приютит, найдет новый дом любому домашнему или дикому зверю. И я хочу напомнить об этом и попросить каждого, кто столкнется с такой проблемой – ранеными, брошенными живыми существами, жестоким обращением с домашними питомцами – не проходить мимо и обращаться к тем, кто может помочь», - добавил политик.
Он напомнил, что совсем недавно в Харькове в Фельдман Экопарк провели зоозащитную акцию «Крик», чтобы люди вспомнили о том, что не бывает чужой боли и чужого страдания. «Если необходимо, то мы «прокричим» еще – чтобы докричаться до уснувшей людской совести и разбудить ее», - подчеркнул Александр Фельдман.
Напомним, что в 9:00 28 ноября правоохранители получили сообщение о том, что в лесопосадке на Белгородском шоссе лежит несколько мешков. По сообщению пресс-службы Управления патрульной полиции Харькова, приехав на место, патрульные открыли один из мешков. В нем оказались туши диких зверей без внутренних органов.
https://www.facebook.com/pochta.feldman/posts/1590894157591232

Читайте также
Другие материалы рубрики