В Фельдман Экопарк отпраздновали Пасху

18-04-2017

В Фельдман Экопарк отпраздновали светлый праздник Пасхи. с 15 по 17 апреля гостей развлекали раздачей пасхальных куличей и презентацией новых скульптурных композиций. Специально к празднику в Экопарке представили декорацию в виде двухметрового кулича и метровых писанок, которые тут же заполонили личные фотоархивы и, конечно же, ленты социальных сетей наших прекрасных гостей.
Также в раннее утро воскресенья состоялось праздничное богослужение и освящение пасхальных корзинок. По доброй многолетней традиции этот священный обряд провел Отец Александр из Свято-Успенского храма поселка Солоницевка.
Кроме того, не смотря на упрямое непостоянство в планах госпожи погоды, Фельдман Экопарк непоколебимо нес свою миссию, развлекая народ все три праздничных дня. Программа была насыщенна яркими событиями - для гостей пели музыканты, демонстрировали чудеса дрессуры артисты Конного комплекса и Театра детей и животных, смешили мимы и герои мультфильмов - небезызвестные Алиса из страны чудес, ее сюжетные коллеги - Шляпник, Красная королева и Мартовский заяц.
Частичку отличного настроения гости могли буквально унести с собой: для желающих проводились розыгрыши ценных призов и моментальная печать бесплатных снимков в стилизованном ретро фотоателье.
Пасхальный флеш-моб стал потрясающей кульминацией прошедшего уик-энда. К каждому празднику активные посетители вместе с организаторами готовят необычный массовый снимок. В этот раз десятки гостей выстроились в форме главного атрибута Пасхи - писанки.
"Поздравляю всех с праздником настоящей веры, милосердия и доброты  - Пасхой. Искренне желаю, чтобы светлое чудо пришло в каждую жизнь в виде радостного родного смеха, крепкого здоровья, окрыляющей надежды и незыблемой душевной гармонии, - обратился с поздравлениями директор Фельдман Экопарк Андрей Рощупкин. - Пусть праздничный звон Благовеста наполнит всех энергией, желанием любить и делать добро. С праздником!".
Отметим, что всего во время пасхального уик-энда от Фельдман Экопарк было роздано 45 тысяч куличей.  

Читайте также