В Харькове задержали распространителя фейковых предвыборных материалов против Фельдмана

11-07-2019

Распространителя фейковых предвыборных материалов, содержащих черный пиар в отношении народного депутата Украины, кандидата на внеочередных парламентских выборах по 174-му избирательному округу Александра Фельдмана, задержали сегодня, 11 июля, возле станции метро «Холодная гора» в Харькове. 

Неравнодушные люди вызвали полицию, распространитель листовок, порочащих честь, достоинство и репутацию нардепа, задержан и дает показания. 

«Я призываю соответствующие органы обратить пристальное внимание на Харьков, где предвыборная парламентская кампания проходит как никогда грязно. Нападения на народных депутатов и на партийные офисы, уничтоженные палатки, угрозы, фейки, процветающий черный пиар: таких грязных выборов на моей памяти еще не было, - подчеркнул Александр Фельдман. – Я благодарен неравнодушным харьковчанам, которые помогли задержать распространителя провокационных листовок, и ожидаю от полиции установления их заказчика. Также я благодарен всем, кто меня сейчас поддерживает, и верю, что 21 июля люди придут на избирательные участки и сделают правильный выбор».

Читайте также
Другие материалы рубрики