Марихуаны на 50 миллионов евро нашли в Ивано-Франковской области

12-09-2019

Настоящую фабрику по производству марихуаны нашли сотрудники СБУ в поселке Яблунив Ивано-Франковской области. Коноплей были засеяны три из четырех теплиц, также было упаковано и подготовлено к транспортировке полтонны готовой продукции. Об этом пишет Galka.

На месте задержали 20 работников, которые обслуживали все хозяйство, предварительно, они не местные. Организаторов наркобизнеса пока не нашли.

Зато уже успели подсчитать, что в трех теплицах в отличных условиях росло более 90 тысяч кустов конопли. Было профессиональное оборудование для сушки и переработки. Готовую марихуану упаковывали в герметичные мешки и отправляли на склад.

Теплицы принадлежат компании "Явсон", зарегистрированной в Одессе, однако хозяйство сдавалось в аренду.

Сейчас правоохранители ищут владельцев и организаторов бизнеса. А глава Ивано-Франковской ОДА заявил, что предварительно все найденное оценивается в 50 миллионов евро.

Фото Фейсбук Денис Шмигаль

Фacebook Денис Шмигаль

Фото: Facebook Денис Шмигаль

Фото: Facebook Денис Шмигаль

Читайте также
Криминал 16-09-2019

День рождения

В один из летних дней 1999 года на улице Ч…ской в Харькове был обнаружен труп неизвестного мужчины...

Другие материалы рубрики
Криминал 09-09-2019

Черный археолог

В один из июньских дней 1993 года жители поселка Ф., что в Барвенковском районе на Харьковщине, услышали звук мощного взрыва...

Криминал 29-08-2019

Стечение обстоятельств

Шофер Токаревской птицефабрики Анатолий Т. признался в соучастии в убийстве и ограблении, чтобы скрыть существование любовницы. Настоящий убийца…