Житель Харьковской области хранил дома боеприпасы и наркотики

11-02-2019

Мужчина сообщил, что наркотики хранил для собственного употребления, а взрывоопасные предметы нашел на огороде.

У жителя поселка Боровая Харьковской области правоохранители изъяли оружие, наркотики и боеприпасы. Об этом в воскресенье, 10 февраля, сообщила пресс-служба полиции области.

По данным ведомства, 32-летний житель поселка Боровая хранил опасные вещества в хозяйственных постройках по месту жительства.

"Во время санкционированного обыска оперативники Боровского отделения полиции обнаружили в доме злоумышленника корпус гранаты РГД-5 с запалом к ней и гранатомет РПГ-23, охотничье ружье ИЖ-27е и один патрон к нарезному оружию калибра 9,3 мм. Кроме боеприпасов, полицейские обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке кусты растения, похожего на коноплю, и сухое измельченное вещество растительного происхождения общим весом около 30 кг", - говорится в сообщении.

Мужчина объяснил полицейским, что наркотические вещества он изготавливал для собственного употребления, а взрывоопасные предметы нашел около двух лет назад на огороде и хранил для собственных нужд.

Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу.

Мужчине сообщили о подозрении. Злоумышленника задержали, он находится в изоляторе временного содержания. 

Читайте также
Криминал 08-07-2019

Алчность

Вот уже два дня Анна Абрамовна не отвечала на звонки. Обеспокоенная этим Элеонора Львовна приехала проверить, все ли в порядке...

Криминал 01-07-2019

Расплата за грехи

Проснулся он в незнакомой комнате поздним утром. Жутко болела голова, мысли теснились, опережая одна другую...

Другие материалы рубрики