Порошенко внес в Раду закон о нацбезопасности

28-02-2018

Спикер Андрей Парубий сразу же направил законопроект на рассмотрение в профильный комитет и дал поручение безотлагательно его рассмотреть.

В Верховную Раду в среду, 28 февраля, поступил законопроект №8068 "О национальной безопасности Украины". Об этом сказал председатель Верховной Рады Андрей Парубий, открывая пленарное заседание парламента, сообщает Укринформ.

"Только что в Верховную Раду поступил важнейший законопроект о национальной безопасности. Этот законопроект является приоритетным. Я безотлагательно направляю его на рассмотрение профильному комитету и даю поручение безотлагательно его рассмотреть. Этот законопроект важнейший в то время, когда Украина борется с российской агрессией. Он важен как для реформы сектора безопасности, так и для существенного шага на нашем пути в НАТО", – сказал Парубий.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны на заседании 17 января одобрил проект закона "О национальной безопасности Украины", который предусматривает реформирование сектора безопасности и обороны Украины по стандартам и критериям НАТО.

Читайте также
Другие материалы рубрики