Александр Фельдман выразил соболезнования в связи с терактом в Турции

29-06-2016

Народный депутат Украины, основатель «Института защиты прав человека и предотвращения экстремизма и ксенофобии» (IHRPEX) Александр Фельдман выразил искренние соболезнования народу Турции в связи с произошедшим в аэропорту Стамбула терактом и пожелал скорейшего выздоровления раненым. Об этом он написал в соцсети Facebook.
«Страшная трагедия, произошедшая в аэропорту Стамбула и забравшая жизни десятков людей, снова напомнила всем о необходимости сплоченной борьбы с мировой угрозой номер один – терроризмом. Жертвой слепой ненависти смертников в разных странах мира становятся мирные беззащитные люди, у которых нет возможности защитить себя. Призываю все украинские силовые структуры особые силы бросить на борьбу с терроризмом и предупреждение возможных трагедий. Мир должен совместно бороться с этой страшной угрозой, и лишь объединение всех людей доброй воли против страшных варварских атак на человечность сможет их остановить», - подчеркнул Александр Фельдман.
Напомним, что 28 июля в аэропорту Стамбула прогремели два взрыва, устроенные террористами-смертниками. По предварительным данным, погибло как минимум 36 человек, десятки ранены, информация о жертвах еще уточняется. Среди погибших – гражданка Украины 1960 года рождения, еще один наш соотечественник ранен.

Читайте также
Другие материалы рубрики