На Закарпатье ужесточают карантин

23-06-2020

В области введут "время для пенсионеров". Власти просят обслуживать и принимать их в определенные часы - с 11 до 13, но не в другое время.

Региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Закарпатской ОГА отменила ослабление карантина в области. Некоторые ограничения начнут действовать уже с 23 июня. Об этом, в понедельник, 22 июня, сообщает пресс-служба Закарпатского областного центра общественного здоровья.

Так, начиная с с 00.00 23 июня начали работать КПП на Яблунецком и Абранском перевалах. 

Также, изменится режим работы местных органов исполнительной власти и территориальных подразделений центральных органов исполнительной власти. 

Уже с 25 июня будет запрещено учреждениям здравоохранения проведение плановой госпитализации. Разрешено, в частности, оказания медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам, новорожденным; оказание неотложной помощи, оказание помощи пациентам с онкологическими заболеваниями.

В выходные и праздничные дни в области запретят регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров общественным транспортом в городском, пригородном, междугородном, внутриобластном сообщениях.

Читайте также
Общество 02-07-2020

Профильный комитет ВР поддержал природоохранный законопроект, соавтором которого выступил Александр Фельдман

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам экологической политики и природопользования рекомендовал к принятию во втором чтении законопроект...

Другие материалы рубрики
Общество 22-06-2020

Чужих детей не бывает!

С начала текущего года в Харьковской области поступило 279 заявлений о пропаже детей, а по всей Украине таких заявлений было 5151…