В Харьковской области продолжается акция Оппозиционного блока

07-07-2017

Ход акции прокомментировал депутат Харьковского областного совета Дмитрий Мягкий 

Жители Харьковской области устали от «реформ» и хотят достойной жизни В рамках акции «Боремся вместе – вместе победим!» в Украине собрано уже более 500 тысяч подписей в поддержку требований «Оппозиционного блока». Десятую часть этого количества, более 50 тысяч, обеспечила Харьковская область.

Граждане Украины смело и уверенно выражают свое негативное отношение к бездарным действиям властей, которые довели страну до страшного состояния. Подобное ухудшение жители Украины наблюдали даже не в 90-х, а в 40-х годах прошлого столетия, во время Великой Отечественной войны. Люди регулярно рассказывают активистам «Оппозиционного блока» насколько тяжело им стало жить, и как сильно они презирают тех, кто, используя популистские лозунги и пустые обещания, на крови невинных людей, дорвался до власти в 2014 году, и до сих под видом реформ методично день за днем разворовывает страну.

Эти недореформаторы и грантоеды, засевшие в Верховной Раде и в других больших кабинетах, даже не скрывают и не стесняются залезать в карман самым незащищенным категориям населения – пенсионерам, многодетным семьям, инвалидам и др. Они забирают субсидии, повышают тарифы и в то же время с ухмылкой издевательски декларируют свои многомиллионные состояния, рассказывая просто невероятные истории о происхождении всего этого «добра».

Граждане Украины не заслужили такого неуважения и такого пренебрежительного отношения к себе со стороны властей. «Оппозиционный блок» непременно добьется выполнения всех справедливых требований и, самое главное, выполнения Конституции Украины. Добьется законными, конструктивными и ни в коем случае не революционными методами. Мы обязательно победим – потому что боремся вместе!

Читайте также
Другие материалы рубрики