В Харькове подожгли два цеха обувной фирмы

18-02-2019

Неизвестные подожгли два цеха фирмы по производству и продаже комплектующих для обуви и кожгалантереи на проспекте Гагарина в Харькове.

В Харькове неизвестные подожгли два цеха фирмы по производству и продаже комплектующих для обуви и кожгалантереи Zotti на проспекте Гагарина. Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

В частности, указано, что оба пожара произошли в разных зданиях на проспекте Гагарина 17 февраля.

Известно, что пожар на обувном складе произошел на первом этаже нежилого пятиэтажного дома на площади около 400 кв. метров.

"В ходе осмотра помещения полицейские установили, что предварительной причиной пожара является поджог", - говорится в сообщении.

Вскоре в полицию с заявлением обратилась представитель компании. Женщина рассказала, что в ночь с 16 на 17 февраля неизвестные подожгли также арендованное компанией нежилое помещение.

"Установлено, что пожар произошел на первом этаже одноэтажки, на площади около 30 кв. метров. Вещественные доказательства изъяты. Сумма причиненного материального ущерба устанавливается", - доложили правоохранители.

По фактам событий открыты уголовные производства по статье умышленное уничтожение или повреждение имущества. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к совершению преступлений.

Читайте также
Другие материалы рубрики