Укрзализныця вводит электронные билеты на большинство электричек

07-02-2018

С сегодгяшнего дня электронные билеты продаются практически на все региональные поезда и их не надо обменивать в кассах на бумажные.

Электронный билет теперь можно купить на большинство региональных поездов. Следующим шагом будет введение электронных билетов на международные поезда. Об этом в среду, 7 февраля сообщил на своей странице в Facebook и. о. председателя правления ПАО Евгений Кравцов.

Отмечается, что электронные билеты теперь продаются практически на все элекстрички и их не надо менять в кассах на обычные билеты.

"С 7 и с 10 февраля через Интернет можно приобрести билеты на большинство региональных поездов (800-й нумерации) с оформлением электронного проездного документа. Его не нужно обменивать в железнодорожных кассах на обычные. Проводники снабжены мобильными терминалами контроля. Достаточно лишь приобрести билет через сеть Интернет и предъявить документ в распечатанном виде или на экране гаджета", - отметил он.

Кравцов добавил, что введение электронных билетов на международные поезда является следующим шагом, над которым сейчас работают в "Укрзализныце".

По данным Кравцова, ежегодно региональными поездами пользуются более 4 миллионов пассажиров. 

Читайте также
Другие материалы рубрики