Интернет-аптека «Микстура»: Быстро – Надежно – Безопасно

02-08-2018

Наверное, никто не станет отрицать, что люди, прежде всего, прекрасная половина человечества, пользовались различными косметическими препаратами с незапамятных времен.

Археологи находят подтверждение тому в раскопках двух и трех тысячелетней давности. И никому в голову не приходит, а как делали косметику в то время, когда и в помине не было химической промышлености?  Ответ напрашивается сам собой – все было натуральным. Но прошли века и, чтобы привлечь внимание все большего числа модниц  и модников, за дело взялись химики. Помните, как лет 50 назад вдруг вошли в моду нейлон, болонья и прочие синтетические ткани и изделия из них? Но прошло время и человечество сообразило, что это специфическая одежда – на несколько часов, для дождливой погоды. А в повседневной носке намного предпочтительнее изделия из натуральных тканей.

Так получилось и с косметикой. Яркие и броские химические составы кремов, гелей, лосьонов и т.д., как оказалось, хоть на время и украшают наше лицо, тело, руки, ноги, но, как оказалось, при длительном применении могут оказывать негативные последствия. И несколько десятков лет назад мир снова обратился к хорошо забытому старому – косметической продукции из натуральных компонентов. И даже то, что она в некоторых случаях стоит дороже образцов, изготовленных на химической основе, сегодня это не останавливает желающих продлить молодость, ведь речь идет не только о натуральной красоте, но и о здоровье.

* * * *

К примеру, создание органической косметики, которая не только подчеркивает красоту, но и сохраняет здоровье, а также положительно влияет на такой фактор, как гармония между душой, телом и природой – это основополагающий принцип работы специалистов компании Weleda. Натуральная косметика Weleda деликатно восстанавливает нарушенный баланс и стимулирует собственные силы организма к самоизлечению. Надо отметить, что в товарном ассортименте бренда представлена косметика для ухода за кожей, а также лечебная косметика, как говорится, на любой возраст,  для всех членов семьи – и для самых маленьких, в том числе, новорожденных, для старших деток, молодых и взрослых, мужчин и женщин. Подчеркнем, что опросы потребителей показывают особый интерес к товарам этой марки у молодых мам. Они оценили эти  натуральные и природные средства при уходе за малышом.

Следует сказать, как компания достигает такого природного качества своей продукции. Оказывается, исходный материал, то есть, растения, которые впоследствии идут в производство, выращиваются на специальных, собственных фермах и плантациях. Их выращивание, сбор, обработка строго контролируется на всех этапах. Категорически исключена генная инженерия и синтетические вещества. Взамен этой искусственности – естественная сила природы, солнечная энергия. Ну и ручная, а не механизированная обработка и сортирование выращенных органических материалов. И, конечно же, ароматизаторы и консерванты Weleda – это ингредиенты исключительно натурального, растительного происхождения. 

* * * *

Инновационные косметические средства, которые стали настоящим прорывом при уходе за кожей, особенно проблемной, компания Eucerin начала выпускать более полувека назад. За это время эта торговая марка заслуженно заработала признание у потребителей и репутацию ведущего дермо-косметического бренда на мировом рынке.

Бренд Eucerin постоянно развивается, обновляется новыми изделиями по всем позициям. Сегодня это десятки известных средств, популярных у потребителя и рекомендуемых клиентам ведущими дерматологами и фармацевтами для ежедневного ухода. Бренд предоставляет косметические и медицинские продукты самого широкого профиля, предназначенные как для лечения дерматологических заболеваний, так и многих проблем с кожей, которые бывают вызваны возрастом или физиологией.

Преимущества компании:
- абсолютное понимание потребностей покупателей благодаря обмену опытом с экспертами;

- проведение регулярных тестирований продукции в собственном исследовательском центре;

- использование лучших активных компонентов в составе средств;

- большой ассортимент.

* * * *

В Украине найти и купить косметические средства от брендов Weleda и Eucerin можно в интернет-аптеке «Микстура».

Все товары удобно разбиты на категории, что позволяет найти свое идеальное решение при любой проблеме. Для этого не придется даже выходить из дома, достаточно заглянуть на соответствующие разделы сайта mixtura.ua.

Вы убедитесь, что сегодня путь к здоровью и красоте становится максимально коротким и комфортным. На всю лечебную косметику есть сертификаты качества, которые предоставляются клиенту по первому требованию.

Что касается доставки продукции по всей Украине, то наш принцип – Быстро – Надежно – Безопасно.

 

 

 

Читайте также
Другие материалы рубрики